Wie erstelle ich ein Benutzerkonto?

1297 views May 7, 2020

Sie brauchen nicht unbedingt ein Benutzerkonto einzurichten, um bei uns zu bestellen. Es bietet jedoch einige Vorteile.

Um eine Benutzerkonto einzurichten, klicken Sie bitte ganz oben auf der Seite auf "Mein Konto". Sollten Sie bereits ein Konto bei uns haben, klicken Sie auf "Anmelden" und melden Sie sich mit Ihren Daten im rechten Fenster "Registrierte Kunden" an. Andernfalls klicken Sie auf "Ein Konto erstellen". Im folgenden Fenster geben Sie einfach Ihren Namen an, wählen ein individuelles Passwort und klicken auf "Absenden". Sie erhalten eine Bestätigungsemail und haben Zugang zu Ihrem ganz persönlichen Benutzerkonto.